Антрекот фаршированный

antrekotfarshirovanniyАнтрекот промыть, вглубь сделать надрез и виде «кармана», нафаршировать его сыром, орехами и зеленью.

«Карман» зашить и антрекот обжарить в сковороде на разогретом растительном масле. После чего сковороду поместить в духовку и готовить 40-50 минут на слабом огне. За 3 минуты до конца приготовления смазать мясо медом, при желании подсолить.

Выложить антрекоты на подогретое блюдо, гарнировать отварным картофелем, свежими или консервированными овощами.

Ингредиенты:

  • 200 г мяса (антрекот);
  • 1 ст.л. тертого сыра;
  • 1 ст.л. рубленой зелени;
  • 1 ст.л. тертого миндаля;
  • 1 ст.л. ядер грецкого ореха;
  • 3 ст.л. растительного масла;
  • 1 ст.л. меда;
  • соль.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...