Арбуз за сутки

arbuzАрбуз вымыть, порезать дольками и сложить в посуду. Приготовить маринад, растворив в кипящей воде сахарный песок, соль и лимонную кислоту. Залить подготовленный арбуз полученным маринадом и поставить в холодильник на 20-24 часа.

Ингредиенты:

  • Арбуз;

На 1 литр воды:

  • 1 ст.л. соли;
  • 1 ст.л. сахарного песка;
  • 1/2 ч.л. лимонной кислоты.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...