Баклажаны «под шубой»

baklazhanchikiБаклажаны вымыть и нарезать кружками. Выложить их в смазанную маслом форму. На каждый кружок положить кусочек сыра, на него — кружок помидора и кольцо лука.

Смазать майонезом и поставить в духовку. Запекать 20-25 минут при 180-200 градусах.

Ингредиенты:

  • баклажаны;
  • помидоры;
  • лук;
  • сыр;
  • растительное масло;
  • майонез.

Количество продуктов на глаз.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...