Баклажаны с огурцами

Огурцы, баклажаны, перец, лук, помидоры, морковь промыть, очистить и нарезать: перец и лук — полукольцами, баклажаны, огурцы, помидоры — дольками, морковь — кубиками или длинной соломкой.

Все перемешать в большой кастрюле и оставить на 10 часов. Затем слить немного сока и добавить растительное масло, молотый красный  и черный перец, сахарный песок, уксус, соль. Тушить 20-30 минут.

Готовый салат уложить в стерилизованные банки и закрутить крышками. Тепло укутать (крышкой вниз) до остывания.

Держать таким образом 2 дня. Затем поставить в холодильник.

Ингредиенты:

  • 10-12 шт. сладкого перца;
  • 10-12 огурцов;
  • 3-4 баклажана;
  • 12-15 луковиц;
  • 20-24 помидора;
  • 8-10 шт. моркови;
  • 1 1/2 стакана растительного масла;
  • 1 ч.л. молотого красного перца;
  • 1 ч.л. молотого черного перца;
  • 1 1/2 стакана сахарного песка;
  • 1 1/2 стакана уксуса;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...