Белый соус

Муку смешать с растопленным маслом и слегка обжарить на разогретой сковороде. Влить рыбный бульон. Посолить по вкусу. Процедить и проварить 30 минут до загустения.

Ингредиенты:

  • 2 1/2 стакана рыбного бульона;
  • 1 ст.л. сливочного или топленого масла;
  • 1 ст.л. муки;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...