Блины из капусты

blinkapustaКочан свежей капусты вымыть, разобрать на отдельные листья и опустить их в кипящую подсоленную воду. Через 15 минут откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Каждый лист свернуть в 2-3 раза. Взбить яйца и обмакнуть в них капустные «блины», затем обвалять в сухарях. Жарить «блины» в сковороде а разогретым маслом на медленном огне. Блины из капусты можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты:

  • 1 кочан капусты;
  • 2 яйца;
  • панировочные сухари, соль и растительное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...