Борщ с курицей

borshМорковь, лук, свеклу, петрушку вымыть, нарезать соломкой и, растопив кусочек куриного жира, слегка обжарить на сковороде. Добавить уксус по вкусу и выпарить на слабом огне. Сварить куриный бульон, положить в него картофель и отварить до полуготовности. Затем обжаренные коренья, заправить мукой, молотым красным перцем, посолить и довести до готовности. При подаче к столу положить в тарелку кусочек курицы и сметану.

Ингредиенты:

  • 200 г куриного филе;
  • 3-4 свеклы;
  • 3-4 картофелины;
  • 1 морковь;
  • 1 маленький корень петрушки;
  • 1 луковица;
  • 1 ч.л. муки;
  • 1 ст.л. куриного жира;
  • молотый красный перец, соль, уксус и сметана по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...