Бризоль

Говядину промыть, зачистить от пленок и жира, пропустить мясо через мясорубку два раза, чтобы получился нежный фарш. Добавить соль и молотый черный перец. Скатать шарики среднего размера и положить их в морозильник на 30-40 мин., но чтобы они не замерзли.

Приготовить начинку. Смешать 2\3 стакана молотых ядер орехов, толченый чеснок, майонез, кинзу. Достать мясные шарики из морозильника, поочередно раскатать из них блины толщиной 1 см. Жарить в сковороде на разогретом растительном масле, предварительно обваляв в муке. Готовые мясные блины смазать ореховой начинкой и скрутить в маленькие рулеты. Выложить все на красивое блюдо. Сверху посыпать оставшимися орехами и вымытой мелко порубленной кинзой.

Подавать к столу  овощным салатом.

Ингредиенты:

  • 1кг говядины
  • 1\2 ст.ложка соли
  • 1\2 ч.ложки молотого черного перца
  • 1 стакан муки
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 ст.ложки майонеза
  • 1 стакан молотых ядер орехов
  • 1 пучок кинзы
  • 1\2 стакана растительного масла

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...