Бутерброды с баклажанами и помидорами

1 вариант

Батон  — багет нарезать.Слегка обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. С одной стороны натереть чесноком, смазать кетчупом. На кетчуп аккуратно положить кусочек предварительно обжаренного с двух сторон баклажана, а на баклажан — кружочек помидора.

Закрепить все овощи деревянной палочкой (зубочисткой).

Ингредиенты:

  • 1 батон-багет
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 1 баклажан
  • 2 помидора
  • растительное масло и кетчуп по вкусу

2 вариант

Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить, обжарить на растительном масле. Майонез смешать с очищенным и толченым чесноком. Каждый кружок баклажана смазать маойнезом с чесноком, накрыть другим кружком.

Сверху положить по кружку помидора и по веточке зелени петрушки.

Ингредиенты:

  • 2 средних баклажана
  • 4 помидора
  • 2-3 зубчика чеснока
  • майонез, растительное масло, зелень петрушки и соль по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...