Бутерброды с картофелем

Картофель вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нашинковать. Вареную колбасу мелко порезать. Смешать картофель, лук и колбасу.

Добавит яйца, куриный кубик  «Магги». Все тщательно перемешать. Хлеб нарезать ломтиками по 1 1\2 см толщиной.

Выложить полученную смесь на ломтики хлеба тонким слоем. Жарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

Подавать на подогретом блюде, посыпав рубленой зеленью.

Ингредиенты:

  • 1 батон хлеба
  • 2 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1 куриный кубик «Магги»
  • 100г вареной колбасы
  • растительное масло по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...