Бутерброды «Загадка»

Творог хорошо растереть, смешать с очищенным и толченым чесноком, солью, майонезом и сливочным маргарином. Черный хлеб нарезать небольшими квадратиками. На каждый хлебный кусочек положить творожную массу толщиной не более 1 см. Сверху разместить кружочек вареного яйца, кружочек помидора, каплю майонеза.

Украсить веточками зелени петрушки.

Ингредиенты:

  • 200г черного хлеба
  • 200г творога
  • 2-3 ст.ложки маргарина
  • 3 вареных яйца
  • 3 помидора
  • зелень, чеснок, и соль по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...