Быстрый завтрак

bistrii_zavtrakРазбить яйца, слегка взбить их, добавить молоко, перемешать. Обмакнуть каждый кусочек белого хлеба в полученную смесь и выложить на сковороду с растопленным жиром или разогретым растительным маслом. Жарить до образования  румяной корочки.

Ингредиенты:

  • 2 яйца;
  • 2/3 стакана молока;
  • 5 кусочков белого хлеба;
  • жир или растительное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...