Чиз кейк

chezkeikБелки отделить от желтков, смешать желтки, творог, крахмал и сметану до однородной массы. Добавить ванилин. Белки взбить в густую пену, затем добавляя сахар продолжать взбивать.

Далее аккуратно смешать белки в творожную массу. Полученную смесь переложить в кастрюлю мультиварки, разравнять и поставить режим «Десерт» на 1 час 20 минут.

Пока время не выйдет крышку ни в коем случае не открывать.

После того как время закончится, мультиварку выключить из сети и оставить остывать на1,5 часа, крышку в это время открывать нельзя.

Можно полить чиз кейк глазурью, после остывания. Для этого нужно растопить сливочное масло с шоколадом. Так же чиз кейк можно украсить фруктами или ягодами.

Ингредиенты:

  • 5 яиц;
  • 700-800 г мягкого творога;
  • 250 г сметаны;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 3 ст.л. крахмала;
  • ванилин по вкусу;
  • шоколад и сливочное масло для глазури;
  • фрукты или ягоды для украшения.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...