Домашние сосиски

Говядину промыть, зачистить от пленок и жира и пропустить через мясорубку в миску, посолить, посыпать черным молотым перцем, добавить 2 толченых зубчика чеснока, толченую гвоздику, лавровый лист ив порошке и соду. Массу тщательно вымесить. Сформировать в виде сосисок и поджарить в духовке на решетке.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • толченая гвоздика, молотый лавровый лист, соль, перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...