Эскалоп из телятины

eskalopiztelyatiniyМясо промыть, зачистить от пленок и жира, нарезать и слегка отбить, прдавая округлую форму. Посолить, поперчить, положить на раскаленную сковороду и обжарить в масле с двух сторон. Лук очистить, нашинковать. Грибы вымыть, почистить и смешать с луком. Обжарить в сковороде до готовности лук и грибы. Затем залить вином и красным соусом, прокипятить, заправить солью  и молотым черным перцем. Готовым соусом залить жареные куски телятины и довести до кипения.

Подавать к столу с жареным картофелем, украсив зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 г телятины (из спинной части);
  • 4 ст.л. топленого масла;
  • 4 луковицы;
  • 3 гриба (белых или шампиньонов);
  • 4 стакана вина;
  • 1 1/2 стакана красного соуса;
  • соль, молотый черный перец и зелень по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...