Фанта

Цедру 4 апельсинов среднего размера замочить в кастрюле в 5 стаканах воды, добавить лимонную кислоту. оставить на 15-20 часов при комнатной температуре. Затем цедру извлечь, пропустить через мясорубку и снова опустить в кастрюлю. Влить еще 10 стаканов воды и добавить сахарный песок. Непрерывно помешивая, довести смесь до кипения на медленном огне. Снять с огня. Процедить. Напиток подавать  к столу охлажденным.

Ингредиенты:

  • цедра 4 апельсинов
  • 15 стаканов воды
  • 2 ч.ложки лимонной кислоты
  • 1 1/2 стакана сахарного песка

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...