Фаршированные томаты

Помыть помидоры, затем осторожно срезать крышечку и достать середину. Далее наполнить фаршем (но не до самого верха, потому что при тушении жидкость будет переливаться через края). Потом накрыть крышечками и выложить в кастрюлю, положить туда кусочки шпика и слегка потушить в томатном соусе, который готовится из бульона помидор. После всех этих не сложных действий получиться очень вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты:

  • 8 шт. помидор
  • 300 г. мясного, грибного или рисового фарша
  • 100 г. шпика
  • 1/4 стакана бульона

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...