Фаршированные яйца

Из вареных яиц делают корзиночку. Желток растирают с маслом, горчицей, добавляют мелко рубленое филе сельди, кильки или соленой салаки и все хорошо растирают вместе с маслом. Эту массу укладывают в корзиночки из яиц и украшают зеленью. Можно фаршировать яйца икрой или шпротным фаршем.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...