Фасоль по-сочински

no_fotoВ кипящую воду опустить вымытые, порезанные стручки фасоли. Варить 2-3 минуты, воду слить. Лук очистить, нашинковать, смешать с томатной пастой и обжарить в сковороде на сале (или масле). Добавить фасоль, измельченный чеснок, посолить, поперчить, залить яйцами и перемешать. Готовить 2-3 минуты. Снять с огня, посыпать тертым сыром.

Украсить вымытой, мелко порубленной зеленью петрушки и укропа.

Ингредиенты:

  • 500 г стручковой фасоли;
  • 50 г сала или 2 ст.л. сливочного масла;
  • 2-3 яйца;
  • 1 1/2 ч.л. томатной пасты;
  • 2 луковицы;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1-2 ст.л. тертого сыра;
  • молотый черный перец, петрушка, укроп и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...