Французская горчица

francuzskaya_gorchicaЧерез сито просеять порошок горчицы, залить кипятком, перемешать. Оставить в теплом месте на 15-18 часов. Воду слить, добавить в горчичную смесь  соль, сахар, уксус,  гвоздику и корицу. Пережарить на растительном масле лук-шалот, измельчить его через сито  добавить горчичную смесь. Горчицу нужно хорошо премешать

После небольшой выдержки горчицу нужно подавать в качестве приправы к мясу.

Ингредиенты:

  • 230 г горчицы в порошке;
  • 50 г сахара;
  • 100 г лука-шалота;
  • 75 мл винного уксуса;
  • 90 мл воды;
  • щепотка гвоздики;
  • щепотка корицы;
  • растительное масло и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...