Глинтвейн «Красная шапочка»

GlintveinВылить в кастрюлю брусничный или клюквенный морс, вскипятить его. Добавить сахарный песок, бальзам «Демидовский», молотую корицу с сахаром, молотую гвоздику, цедру 1 лимона и очищенный лимон, порезанный на дольки. Все перемешать и довести смесь до кипения. Снять с огня и оставить на 5-10 минут. Перед подачей к столу разлить в подогретые бокалы.

В каждый бокал положить кусочек лимона. Подавать глинтвейн горячим.

Ингредиенты:

  • 2 стакана брусничного или клюквенного морса;
  • 1/2 стакана сахарного песка;
  • 3 ст.л.  бальзама «Демидовский»;
  • 1 пакетик молотой корицы с сахаром;
  • 1/2 ч.л. молотой гвоздики;
  • 1 лимон.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...