Горячие бутерброды на сковороде

goryachie_buterbrodyНа два куска тостового хлеба выложить по кусочку сыра. Добавить грудинку и накрыть каждый бутерброд кусочком хлеба сверху. Разогреть на сковороде растительное масло. В отдельной миске взбить вилкой яйцо, добавить молоко и еще немного взбить. Быстро обмакнуть каждый бутерброд в яично-молочную смесь, а после обвалять бутерброды в панировочных сухарях. Для получения более плотной корочки процедуру можно повторить 2-3 раза. Обжарить бутерброды на разогретом масле с двух сторон до золотистой корочки на них. Выложить бутерброды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. А после разрезать горячие бутерброды по диагонали и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • 4 куска тостового хлеба;
  • 2 куска сыра;
  • 2-4 грудинки (ветчины или бекона);
  • 100 г молока или сливок;
  • 1 яйцо;
  • 3-4 ложки панировочных сухарей;
  • растительное масло для жарки.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...