Говядина отаврная с соусом

govyadina_s_sousomГовядину залить горячей водой так, чтобы мясо было полностью покрыто. Варить 30 минут, после чего добавить очищенные коренья, соль и перец. По мере необходимости доливать жидкость и варить до мягкости мяса. Мясо охладить  в бульоне, вынуть, нарезать ломтиками и положить на блюдо. Затем растереть с солью зубчики чеснока и добавить сметану.  Залить полученной смесью мясо. Отдельно положить на блюдо холодный отварной картофель, маринованные отварные овощи и зелень.

Ингредиенты:

  • 800 г постной говядины;
  • 400 г сметаны;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • морковь, коренья петрушки, соль и перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...