Говядина по старинному

Говядину промыть, зачистить от пленок и жира, порезать и пожарить на разогретом масле. Пропустить жареную говядину вместе с филе сельди и картофелем через мясорубку в миску. Добавить пассерованный лук, яйца, сметану. посолить, поперчить, перемешать.

На сковороду (или противень), смазанную маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложить массу, посыпать натертым сыром и полить растопленным сливочным маслом.

Ингредиенты:

  • 300г говядины
  • 100г филе сельди
  • 4 отварных картофеля
  • 2 яйца
  • 6 ст.ложек сметаны
  • лук, молотый черный перец, соль, сыр, сливочное масло, панировочные сухари по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...