Гренки пикантные

Ржаной хлеб нарезать средними ломтиками любой формы и обжарить с обеих сторон в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Остудить. Затем каждый ломтик натереть с обеих сторон чесноком и выложить на блюдо. Верх намазать майонезом. Аккуратно положить дольку свежего помидора, рядом дольку сваренного вкрутую яйца и одну шпроту.

Сверху поместить натертый на крупной терке колбасный сыр, лучше всего копченый, и украсить каждый ломтик веточкой петрушки.

Ингредиенты:

  • 10 кусочков ржаного хлеба
  • 2 помидора
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 шпрот
  • 100г сыра
  • 1\2 стакана майонеза
  • зелень петрушки или укропа

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...