Гренки с ветчиной

Подсохший батон нарезать ломтиками толщиной 1см, предварительно срезав с него корку. Ломтики намазать с обеих сторон маслом. Ветчину и сыр пропустить через мясорубку, смешать со сметаной и тщательно вымешать. Посолить по вкусу. Намазать ломтики с одной стороны толстым слоем полученной массы. Уложить на противень и поставть в духовку на 10 минут.

При подаче к столу украсить листиками салата или зеленью петрушки.

Инредиенты:

  • 1\2 батона белого хлеба
  • 1 стожка сливочного масла
  • 200г ветчины
  • 30г сыра
  • 3 ст.ложки сметаны
  • соль, зелень петрушки или листья салата по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...