Грибная икра. 2 вариант

gribnaya_ikra 2Сушеные грибы замочить в воде на 6-10 часов (лучше на ночь). Затем сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить. Пропустить грибы через мясорубку. Чеснок очистить и потолочь. Смешать грибы с чесноком, посолить  и добавить по вкусу молотый черный перец и грибной отвар. Все тщательно перемешать.

Ингредиенты:

  • 2 стакана сушеных грибов;
  • 3-4 зубчика чеснока;
  • растительное масло, соль и молотый черный перец по вкусу.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...