Грибная икра

gribnaya_ikraСушеные грибы замочить в воде на 6-10 часов (лучше на ночь). Затем сварить в небольшом количестве подсоленной воды. Откинуть на дуршлаг,отвар сохранить, грибы пропустить через мясорубку. Лук очистить, нашинковать и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом до светло-золотистого цвета. Смешать грибы с луком на сковороде, посолить, добавить по вкусу уксус, сахарный песок и грибной отвар. Все тщательно перемешать.

Ингредиенты:

  • 2 стакана сушеных грибов;
  • 1-2 луковицы;
  • растительное масло, соль, сахарный песок и уксус по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...