Грибочки по-корейски

griby_po_koreiskiГрибы тщательно промыть под холодной водой. Петрушку промыть и просушить. Зелень, чеснок мелко порубить. В миске соединить растительное масло, яблочный уксус, соевый соус, чеснок, зелень и специи. Кунжут обжарить на сухой сковороде и добавить к маринаду. Опустить грибы в кипящую воду и варить после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откинуть на дуршлаг и остудить. Переложить грибы в стеклянную миску и залить маринадом. Перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.

Ингредиенты:

  • 400 г шампиньонов;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1,5 ч.л. семян кунжута;
  • 50 мл растительного масла;
  • 3 ст.л. яблочного уксуса;
  • 0,25 ч.л. кораиндра;
  • 0,5 пучка петрушки;
  • 6-7 горошин черного перца;
  • 3 горошины душистого перца;
  • 2 лавровых листа;
  • соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...