Грибы по деревенски

grribyКартофель вымыть, отварить в мундире, очистить, нарезать кружочками и уложить на дно сковородки, смазанной маслом. Соленые грибы отделить от рассола, промыть, нарезать соломкой, обжарить в разогретом растительном масле. Соединить их с обжаренным в растительном масле нашинкованным репчатым луком, поперчить и положить в сковороду сверху картофеля. Покрыть еще одним слоем картофеля. Грибы с картофелем залить сметаной, перемешанной с мукой, и запечь в духовке. Блюдо подавать к столу горячим, посыпав вымытой мелконарезанной зеленью, укропа в посуде, в которой оно готовилось.

Ингридиенты:

  • 300-400г соленых грибов
  • 2 ст.ложки растительного масла
  • 3-4 штуки картофеля
  • 2 луковицы
  • 1 ст.ложка муки
  • 1\2 стакана сметаны
  • молотый черный перец
  • укроп
  • зеленый лук

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...