Грибы свежие, жаренные с яйцом

svezhiegribizharennievyaiceГрибы вымыть, очистить, ошпарить  кипятком и нарезать ломтиками. Поперчить, посолить, обмакнуть  в сырое яйцо, обвалять в сухарях и пожарить  на сковороде в разогретом сливочном масле.

Подавать к столу, посыпав вымытой рубленной зеленью укропа или петрушки.

Ингредиенты:

  • 500г грибов;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст.л. панировочных сухарей;
  • 2 ст.л.  сливочного масла;
  •  зелень, соль и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...