Икра из свежих грибов

ikraizsvehzihgribovГрибы промыть, очистить, сварить, слить отвар и сохранить. Грибы пропустить через мясорубку. Лук очистить, нашинковать, обжарить на масле и смешать с грибами. Тушить грибы на , сковороде с луком на слабом огне, добавив грибного отвара. Когда жидкость испарится, добавить растительное масло, толченый чеснок соль, мелко нарубленную зелень укропа, молотый черный перец, уксус по вкусу и лавровый лист. Перемешать, прогреть, снять с огня.

Ингредиенты:

  • 300-400 г грибов (маслята, моховики, сыроежки);
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 средняя луковица;
  • 1 лавровый лист;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 1/2 пучка укропа;
  • соль, молотый черный перец и уксус по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...