Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками. Потом слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Далее начинить их котлетным фаршем. Затем кас­трюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Ту­шить до готовности и подавать блюдо на стол.

Ингредиенты:

  • 3-4 шт. некрупных кабачков
  • 200 г. сливочного масла
  • 600 г. котлетного фарша
  • 1 стакан сметаны
  • 2 ст.л. муки или сухарей
  • соль, перец по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...