Капуста за 4 часа

kapustaКапусту вымыть и нашинковать. Морковь и свеклу вымыть, очистить и натереть на терке. Чеснок очистить, мелко порубить. В кастрюле перемешать капусту, морковь, чеснок и свеклу. Приготовить маринад: развести в кипяченой воде сахарный песок, растительное масло, уксус и соль. Залить капусту полученным маринадом и оставить на 4 часа. Спустя это время можно подавать к столу.

Ингредиенты:

  • 1 большой кочан капусты (около 2 кг);
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 моркови;
  • 1 свекла.

Для маринада:

  • 1 стакан воды;
  • 1/2 стакана сахарного песка;
  • 1/2 стакана растительного масла;
  • 1/2 стакана уксуса 6%ного;
  • 1 ст.л. соли.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...