Карп, фаршированный грецкими орехами, в тесте

Ядра грецких орехов истолочь не мелко. На сливочном масле поджарить очищенный и мелко нарезанный лук. К жареному луку добавить красный перец, соль по вкусу, мелко нарезанную зелень петрушки и подготовленные ядра орехов. Смесь тщательно перемешать и начинить очищенного, выпотрошенного карпа, после этого брюшко зашить. Замесить тесто из муки и щепотки соли, растительного масла и воды. Тщательно вымешанное тесто , раскатать в большой лист, смазать маслом и посыпать орехами. Рыбу выложить на середину теста и завернуть в него конвертом. Подготовленную таким образом рыбу выложить на противень, обильно полить растительным маслом и запекать в духовке при умеренной температуре до образования румяной корочки.

Ингредиенты:

  • 1 большой карп;
  • 3 1/2 стакана ядер грецкого ореха;
  • 1 луковица;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1/2 ч.л. красного молотого перца;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 стакана муки;
  • 1-2 ст.л.  растительного масла;
  • теплая вода и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...