Картофельный «Цветок»

kartofel_cvetokВымыть, очистить и отварить продолговатый картофель. Остудить его, нарезать лепестки, как у ромашки. Разогреть на сковороде растительное масло и разбить яйцо (желток обязательно должен быть посередине). Вокруг желтка выложить нарезанный картофель (лепестки). Посолить, зажарить и выложить на тарелку.

Ингредиенты:

  • 2-3 шт. картофеля;
  • 1 яйцо;
  • соль и растительное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...