Картофельный суп с помидорами

sup_s_pomidoramiВ кастрюлю с кипящим бульоном положить очищенный картофель, нарезанный кубиками. варить 10 минут. Добавить пассерованные на маргарине мелко нарезанные морковь, лук, петрушку и довести до готовности. За несколько минут до конца приготовления опустить в суп нарезанные дольками помидоры, заправить солью, молотым черным перцем, лавровым листом. Довести до кипения и снять с огня.

Подавать к столу со сметаной.

Ингредиенты:

  • 5 шт. картофеля;
  • 2 свежих помидора;
  • 1 морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 ст.л. маргарина;
  • 6 ст.л. сметаны;
  • 2 л мясного бульона;
  • петрушка, соль, молотый черный перец и лавровый лист по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...