Каша из кукурузной круп

kashaizkukuruziyПросеять муку и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить на слабом огне, помешивая.

В конце варки положить сливочное масло, перемешать.

Такую кашу можно подавать как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного блюда со сметаной, брынзой,  шкварками, жареным луком.

Ингредиент:

  • 1 стакан крупы;
  • 3 стакана воды;
  • соль, масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...