Каша из кукурузной крупы

Вскипятить воду и немного её подсолить. Потом, помешивая воду, насыпать в кастрюлю просеянную крупу и варить её на слабом огне 10-15 минут. Затем влить в кашу кипящее молоко, размешать, и продолжать все это варить на слабом огне еще 15-20 минут. После этого закрыть кастрюлю крышкой и поставить в духовой шкаф.

Ингредиенты (на один стакан кукурузной крупы):

  • 1 стакан воды
  • 2 стакана молока
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. сахара
  • соль по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...