Кетчуп

ketchupВымыть и очистить помидоры от кожицы, плодоножек и семян. Сахар смешать с уксусом, довести до кипения, добавить нарезанные помидоры, горчичный порошок, чеснок, томатную пасту, перец чили, черный перец и соль. Варить на медленном огне в течении 15 минут. Остудить при комнатной температуре. Взбить в однородную массу при помощи миксера.

Подавать соус к блюдам из риса и лапши.

Ингредиенты:

  • 6 помидоров;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • 1 стручок перца чили;
  • 4 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. горчичного порошка;
  • 2 ст.л. томатной пасты;
  • 100 мл яблочного уксуса;
  • молотый черный перец и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...