Кисель из крыжовника

Из трех стаканов воды и сахарного песка сварить сироп. Крыжовник вымыть и всыпать в сироп. Варить до полного разваривания ягод. Помешивая жидкость, влить в нее  разведенный в холодной воде крахмал, довести до кипения и снять с огня. Разлить кисель по формочкам, посыпать сахарным песком и охладить.

Ингредиенты:

  • 3 стакана крыжовника
  • 5 стаканов воды
  • 3 ст.ложки крахмала
  • сахарный песок по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...