Коньячный соус

Растопить в сковороде на слабом огне сливочное масло и сахарный песок. Добавить коньяк. Довести до кипения и снять с огня. Соус идеально подходит к пудингу. Перед подачей к столу его следует вылить на пудинг и поджечь.

Ингредиенты:

  • 1 ст.л. сливочного масла;
  • 2 ст.л. сахарного песка;
  • 1 стакан коньяка.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...