Котелеты капустно-морковные

kotletymork-kapМорковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту вымыть, очистить, мелко нашинковать, смешать с морковью, поместить в кастрюлю. Залить сметаной и тушить под крышкой до готовности. В горячую массу вбить яйца, всыпать манную крупу, посолить, поперчить, тщательно вымесить. Сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон в сковороде с растительным маслом.

Подавать к столу с чесночным белым соусом.

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана капусты (около 300 г.)
  • 2-3 моркови
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 яйца
  • 1 ст. ложка манной крупы
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • соль
  • молотый перец

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...