Котлеты капустно-яблочные

kotletkakapustayablokoКапусту и яблоки вымыть, очистить, мелко нашинковать, поместить на сковороду с маслом. Добавить сметану и тушить на медленном огне до готовности. В горячую массу вмешать манную крупу и яйца, посолить. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон.

Подавать к столу с кетчупом или сметаной.

Ингредиенты:

  • 1/2 кочана капусты (около 500г);
  • 2-3 яблока;
  • 2 яйца;
  • 2 ст.л. манной крупы;
  • 1/2 стакана сметаны (или кетчупа);
  • растительное масло, панировочные сухари и соль по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...