Котлеты свекольные с творогом

KotletiSvekolniesTvorogomСвеклу вымыть и отварить вместе с кожурой. Лук очистить и мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. Натереть на крупной терке в миску отваренную и очищенную от кожуры свеклу. Смешать с творогом, добавить яйцо, муку, лук и толченый чеснок, посолить, поперчить. Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и пожарить на разогретом растительном масле. Подавать к столу со сметаной или кетчупом.

Ингредиенты:

  • 5-6 шт. свеклы;
  • 1-2 луковицы;
  • 100 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст.л. муки;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • панировочные сухари, соль и молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...