Котлеты по-французски

Мясо промыть, зачистить от пленок и жира. Лук и чеснок очистить. Пропустить мясо вместе с луком и чесноком через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить сметану, майонез, яйца, муку и соду. Все тщательно перемешать и сформировать котлетки. Выложить их на смазанный противень и выпекать в духовке, не переворачивая.

Ингредиенты:

  • 1 кг мяса;
  • 3 луковицы;
  • 4-5 зубчиков чеснока;
  • 1/2 стакана сметаны;
  • 1 стакан майонеза;
  • 3 яйца;
  • 4 ст.л. муки;
  • 1 ч.л. соды;
  • масло, соль, молотый черный перец по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...