«Кремлевский салат»

Редьку, яблоки, морковь и свеклу вымыть, очистить, нашинковать или натереть на терке. Выложить овощи в салатник слоями в следующем порядке: слой редьки, яблоко, морковь, свекла. Залить майоне­зом, посыпать изюмом без косточек или ядрами грец­ких орехов. Поставить в холодильник на 2 часа.

Ингредиенты:

  • 1 редька
  • 2 больших яблока
  • 6-7 шт. моркови
  • 1 большая свекла
  • майонез и изюм (или ядра грецких орехов) по вкусу

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...