Кукурузная каша с изюмом и орехами

kukuruznaya_kashaПросеять крупу и засыпать в кипящую смесь молока и воду. Посолить и варить на слабом огне около 30минут, помешивая.

Промыть изюм и всыпать его в казанок с кашей. Добавить сливочное масло, сахар, все перемешать и, укутав, поставить на 30-40 минут в теплое место.

Подавать горячей, посыпав измельченными и слегка поджаренными орехами.

Ингредиенты:

  • 1 стакан крупы;
  • 1 стакан воды;
  • 1 стакан молока;
  • горсть изюма;
  • горсть грецких орехов;
  • соль и сливочное масло по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...