Курица с аджикой

kuricasAdjikoiПодготовленную курицу разрезать на порционные куски. Приготовить соус, смешав аджику с майонезом и толченым чесноком. Посолить, перемешать. Смазать полученным соусом  каждый кусок курицы и сложить в 3 литровую банку, закрыть ее сверху фольгой или стеклянной крышкой. Поставить банку на решетку в холодную духовку и готовить до мягкости при 180-200 градусах.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица;

Для соуса:

  • 1 ч.л. аджики;
  • 2-3 ст.л. майонеза;
  • 3-4 зубчика чеснока; соль по вкусу.

 

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...