Курица в банке

kurica_v_bankeОбработанную курицу разрезать на порционные кусочки средней величины, натереть солью и рубленым чесноком со всех сторон. В чистую сухую литровую банку уложить приготовленные кусочки, положить лавровый ист, закрыть банку стеклянной крышкой или фольгой, поставить ее в холодную духовку и установить средний режим нагрева (150-180 градусов). Готовить 1 час.

При подаче выложить на подогретое блюдо.

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица;
  • соль, чеснок и лавровый лист по вкусу.

Возможно, Вас заинтересует:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Соусы Далее
Советы Далее
  • Полезные советы. Хранение продуктов
    • 15 мая 2015

    Полезные советы. Хранение продуктов

    Чтобы создать правильные условия для хорошего питания всей семьи и сэкономить средства, на которые приобретаются продукты, нужно их правильно хранить.

  • Что такое хлебопечь?
    • 02 марта 2015

    Что такое хлебопечь?

    Хлебопечь - это бытовой прибор, который дает нам возможность печь хлеб в домашних условиях и в разы вкуснее, чем в магазине. В последнее время...